chi siamo

chi è a'morena

A’Morena è autentica, quello che vedi è quello che offre, ovvero prodotti artigianali, semplici, genuini e gustosi.

A’Morena è ribelle, non scende a compromessi sulla qualità. La lavorazione manuale e gli ingredienti di prima scelta sono e saranno sempre il cuore dei suoi prodotti.

A’Morena è tradizione e innovazione, sempre alla ricerca di nuovi orizzonti del gusto, senza dimenticare le proprie radici e quelle dei suoi prodotti.

come nascono i nostri prodotti

  • PASSIONE
  • DETERMINAZIONE
  • ESPERIENZA

Da questi semplici ingredienti otteniamo un prodotto unico, lavorato a mano, con una qualità che stupisce ad ogni morso.

L’impasto perfetto, la cura, la pazienza e l’attenzione che caratterizzano ogni fase della lavorazione ci permettono di offrire basi per pizza, basi per focaccia, pinse e pizze farcite di qualità artigianale, altamente digeribile e ricca di farcitura.

Il confezionamento in ATM e i costanti controlli in diverse fasi del processo di produzione garantiscono che tutte le qualità della pasta e delle materie prime selezionate rimangano inalterate, con una shelf life fino a 45 giorni.

Passione

determinazione

esperienza

SEGUICI SUI NOSTRI SOCIAL PER RESTARE AGGIORNATO SULLE NOVITÀ A’MORENA!

La storia di Pizza SPrint

A’Morena nasce da Pizza Sprint srl, storica azienda della provincia di Lodi che negli anni si è specializzata nella produzione di basi pizza e di pizze farcite fresche. Partita come piccola pizzeria d’asporto, Pizza Sprint è stata fondata da Morena e negli anni si è evoluta in un’azienda di produzione, gestita da lei, il marito Alberto e il figlio Francesco. Nonostante una produzione di più di 4 milioni di pizze l’anno, l’azienda ha mantenuto lo stesso spirito artigianale: il processo manuale e gli ingredienti di prima qualità sono sempre fondamentali.

Guarda il video e scopri la storia di Pizza Sprint e A’Morena! 

Aggiungi qui il testo dell’intestazione