chi siamo

chi è a'morena

A’Morena è autentica, quello che vedi è quello che offre, ovvero prodotti artigianali, semplici, genuini e gustosi.

A’Morena è ribelle, non scende a compromessi sulla qualità. La lavorazione manuale e gli ingredienti di prima scelta sono e saranno sempre il cuore dei suoi prodotti.

A’Morena è tradizione e innovazione, sempre alla ricerca di nuovi orizzonti del gusto, senza dimenticare le proprie radici e quelle dei suoi prodotti.

come nascono i nostri prodotti

  • PASSIONE
  • DETERMINAZIONE
  • ESPERIENZA

Da questi semplici ingredienti otteniamo un prodotto unico, lavorato a mano, con una qualità che stupisce ad ogni morso.

L’impasto perfetto, la cura, la pazienza e l’attenzione che caratterizzano ogni fase della lavorazione ci permettono di offrire basi per pizza, basi per focaccia, pinse e pizze farcite di qualità artigianale, altamente digeribile e ricca di farcitura.

Il confezionamento in ATM e i costanti controlli in diverse fasi del processo di produzione garantiscono che tutte le qualità della pasta e delle materie prime selezionate rimangano inalterate, con una shelf life fino a 45 giorni.

Passione

determinazione

esperienza

La storia di Pizza SPrint

A’Morena nasce da Pizza Sprint srl, storica azienda della provincia di Lodi che negli anni si è specializzata nella produzione di basi pizza e di pizze farcite fresche. Partita come piccola pizzeria d’asporto, Pizza Sprint è stata fondata da Morena e negli anni si è evoluta in un’azienda di produzione, gestita da lei, il marito Alberto e il figlio Francesco. Nonostante una produzione di più di 4 milioni di pizze l’anno, l’azienda ha mantenuto lo stesso spirito artigianale: il processo manuale e gli ingredienti di prima qualità sono sempre fondamentali.

Guarda il video e scopri la storia di Pizza Sprint e A’Morena!